Traductor

miércoles, 17 de junio de 2015

PATATAS GUISADAS CON ALMENDRAS. RECETA

Comprar frutos secos, caramelos, golosinas, chocolates
Comprar frutos secos, caramelos, golosinas chocolates

PATATAS GUISADAS CON ALMENDRAS

Patatas guisadas con almendras. Receta
Patatas guisadas con almendras
Ingredientes (para 4 personas).

1,5 kg de patatas para cocer.
75 gramos de almendras marcona crudas
½ Litro de caldo de verduras
2 rebanadas de pan
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
Aceite de oliva
Perejil

Elaboración


Freímos los ajos, el pan y las almendras en una sartén con un poco de aceite de oliva. Después escurrimos todo, lo pasamos a un mortero y lo machacamos junto a la cucharadita de pimentón y el perejil. Agregamos a la picada el medio litro de caldo de verduras y lo reservamos. En el mismo aceite que se ha utilizado, rehogamos las patatas cortadas en trozos y añadimos la preparación anterior. Dejamos cocer a fuego suave hasta que las patatas estén en su punto.






Receta facilitada por +Javier Gonzalo de Sumnatura.blogspot.com