Ir al contenido principal

OREJONES DE ALBARICOQUE. Propiedades y Beneficios

OREJONES DE ALBARICOQUE.Propiedades y Beneficios.


Orejones de Albaricoque. 
Propiedades y Beneficios
<< IR A COMPRAR >>
Los Orejones de Albaricoque son un excelente aporte de vitaminas como la provitamina A también denominada beta-caroteno, vitamina B3 o niacina y vitamina C. En cuanto a los minerales los orejones destaca en calcio, potasio y hierro. También tienen un gran aporte en fibra.
Los Orejones de albaricoque tiene más beta-caroteno que las zanahorias por lo que es uno de los alimentos más recomendables para la salud visual y de la piel. El beta-caroteno estimula el sistema inmunológico y ayuda a eliminar las radicales libres, actuando en contra de las toxinas,  las formaciones de diferentes tipos de cáncer, la gripe y otros tipos de infecciones.

Tiene también Vitamina K por lo que es recomendable para las mujeres que entran en la menopausia, mejora la salud de los huesos y reduce las fracturas oseas, por lo que es recomendable en aquellas personas que están en riesgo de osteoporosis.

Otra de las propiedades de los orejones es su fuente en hierro, componente esencial de la hemoglobina. Por lo que es recomendable para combatir la anemia.

La fibra es un elemento fundamental en la dieta diaria y a que ayuda a reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y algunos tipos de cánceres.

Valor nutricional 100 grs.

Calorías           :  235,0 Kcal
Proteínas          :    4,1 g
Hidratos de Carbono:   58,0 g
Grasas             :    0,7 g
Fibra              :    7,8 g
Provitamina A      :  107,0 mcg
Vitamina B3        :    3,0 mg
Vitamina C         :    0,7 mg
Potasio            :  720,0 mg
Calcio             :   96,0 mg
Fósforo            :    0,8 mg 
Hierro             :    4,2 mg
Magnesio           :   65,0 mg
Sodio              :    4,9 mg









Información facilitada por +Javier Gonzalo  de Todofrutossecos.es. Tienda online venta de frutos secos, caramelos, chocolates, golosinas, dulces, gominolas, bombones, aperitivos, conservas, chuches, chicles, piñatas, bolsas de cumpleaños y otros productos de impulso.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿QUÉ ES EL COLESTEROL?

¿QUÉ ES EL COLESTEROL? El Colesterol. ¿Qué es? Para explicarlo de una forma sencilla el colesterol es una sustancia que se encuentra de forma natural en los tejidos corporales, en la sangre, hígado, páncreas, médula espinal y en el cerebro siendo un elemento imprescindible para que funcionen bien las paredes celulares. Las funciones del colesterol en nuestro cuerpo son muy diversas siendo imprescindibles en las membranas plasmáticas y celulares, y precursor de la vitamina D, hormonas sexuales, corticoesteroidales, sales biliares. El colesterol en un alto porcentaje se genera en el

¿QUÉ ES LA VITAMINA A?

¿Que es el vitamina A? La vitamina A también llamada retinol pertenece al grupo de vitaminas liposolubles (es soluble en cuerpos grasos y no pueden liberarse en la orina). En los alimentos se pueden encontrar dos tipos de vitamina A. La vitamina A preformada que se encuentran en productos de origen animal como carne, pescado, aves, huevos, productos lácteos y la provitamina A que se encuentran productos de origen vegetal como frutas, frutos secos, verduras, legumbres. El tipo más común de provitamina A es el

PICADURA DE MEDUSA. CONSEJOS Y REMEDIOS.

Comprar frutos secos, caramelos, golosinas chocolates PICADURA DE MEDUSA. CONSEJOS Y REMEDIOS Picadura de Medusa.  Consejos y remedios En la actualidad existe una gran proliferación de Medusas en nuestras costas, y es debido a diferentes factores como el aumento de temperatura de nuestros mares por el cambio climático, a la sequía que disminuye el aporte de agua dulce que proviene de los ríos haciendo que aumente la salinidad cerca de las costas, y la masiva sobrepesca que hace disminuir el número de depredadores naturales de las medusas como son  el pez espada, el atún, la caballa y las tortugas. Ante un picadura de medusa lo más aconsejable es