TERNERA RELLENA DE FRUTAS.
Ingredientes:
Ternera rellena de frutas. |
2 Kg. Falda de Ternera para rellenar
1 Manzana
125 grs. Ciruelas secas
125 grs. Orejones albaricoque o melocotón
50 grs. Mantequilla
100 cl. Vino Blanco
Sal y Pimienta
Elaboración:
Se abre y se extiende la carne para poder rellenarla.
Se salpimienta la carne al gusto.
Se extienden las ciruelas secas deshuesadas, los orejones y las laminas de la manzana pelada.
Se enrolla de forma prieta comenzando por el lado donde están las frutas y se ata con cuerda de cocinar.
En una fuente de horno se coloca el rollo de carne, se distribuye la mantequilla por la fuente y se riega con el vino blanco.
Se hornea a 180º durante 35 a 45 minutos. (Si te gusta más o menos hecha la carne)
Tras el horneado dejar reposar.
Recoger en un cazo el jugo que hay en la fuente de la carne y ponerla a fuego medio junto a 50 cl de Vino blanco durante aproximadamente 10 minutos.
Como acompañamiento del plato se recomienda o puré de patatas o puré de manzana.
Información facilitada por Javier Gonzalo de Todofrutossecos.es. Venta online Frutos secos, aperitivos, conservas, caramelos, chocolate, golosinas, dulces, gominolas, bombones, chuches, chicles, piñatas, bolsas de cumpleaños y otros productos de impulso.
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