Traductor

jueves, 27 de diciembre de 2012

CREMA DE ALMENDRAS. RECETA


CREMA DE ALMENDRAS



Crema de Almendras
INGREDIENTES: (6 Personas)
  3 Puerros
 50 grs. Mantequilla
250 grs. Almendra molida    
 30 grs. De Harina      
 1 Litro de caldo de pollo
250 ml   de Leche
250 ml   de Nata líquida
         Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

  Rehogar en la mantequilla los puerros limpios y picados.

 Cuando los puerros empiecen a tomar color, añadir la almendra molida y la harina y remover.

Incorporar el caldo de pollo, poco a poco y sin dejar de mover ir añadiendo la leche.

Dejar a fuego lento, hasta que los puerros estén tiernos.

  Triturar la crema con una batidora y luego pasarla por el chino. 
  
  Añadir nata líquida, sal y pimienta.

  Al emplatar adornar con cebollino picado, alguna lamina de almendra y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.