CREMA DE ALMENDRAS
Crema de Almendras |
3 Puerros
50 grs. Mantequilla
50 grs. Mantequilla
250 grs. Almendra molida
30 grs. De Harina
1 Litro de caldo de pollo
250 ml de Leche
250 ml de Nata líquida
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Rehogar en la mantequilla los puerros limpios y picados.
Cuando los puerros empiecen a tomar color, añadir la almendra molida y la harina y remover.
Incorporar el caldo de pollo, poco a poco y sin dejar de mover ir añadiendo la leche.
Dejar a fuego lento, hasta que los puerros estén tiernos.
Triturar la crema con una batidora y luego pasarla por el chino.
Añadir nata líquida, sal y pimienta.
Al emplatar adornar con cebollino picado, alguna lamina de almendra y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Cuando los puerros empiecen a tomar color, añadir la almendra molida y la harina y remover.
Incorporar el caldo de pollo, poco a poco y sin dejar de mover ir añadiendo la leche.
Dejar a fuego lento, hasta que los puerros estén tiernos.
Triturar la crema con una batidora y luego pasarla por el chino.
Añadir nata líquida, sal y pimienta.
Al emplatar adornar con cebollino picado, alguna lamina de almendra y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Información facilitada por Javier Gonzalo de Todofrutossecos.es. Venta de frutos secos, caramelos, chocolates, bombones, golosinas, dulces, gominolas, chuches, aperitivos, conservas, chicles, piñatas, bolsas de cumpleaños y otros productos de impulso.
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