COMPOTA DE FRUTAS SECAS
250 grs. Higos secos
100 grs. Piñón pelados
100 grs. Pasas sultanas
250 grs. Dátiles deshuesados
1 Rama de canela
4 clavos
1 Vaso de Jerez Dulce
¾ Litro de Vino tinto
250 grs. Azúcar
½ Litro de Agua
En el momento de servir distribuir los piñones por la fuente
Información facilitada por Javier Gonzalo de Todofrutossecos.es. Venta online frutos secos, chocolate, caramelos, golosinas, dulces, gominolas, bombones, chuches, aperitivos, conservas, chicles, piñatas, bolsas de cumpleaños y otros productos de impulso.
250 grs. Orejones de albaricoque
250 grs. Ciruelas pasas sin hueso250 grs. Higos secos
100 grs. Piñón pelados
100 grs. Pasas sultanas
250 grs. Dátiles deshuesados
1 Rama de canela
4 clavos
1 Vaso de Jerez Dulce
¾ Litro de Vino tinto
250 grs. Azúcar
½ Litro de Agua
Elaboración:
En una cazuela poner los orejones, ciruelas, higos secos, dátiles y pasas y cubrirlas con agua. Dejar las frutas en remojo de 2 a 3 horas.
En otra cazuela poner el azúcar, el vino tinto, el vaso de jerez dulce y el ½ litro de agua y los clavos y a fuego medio cocinar durante cinco minutos.
Escurrir las frutas, y colocarlas en la cazuela junto al resto de los ingredientes. Tenerlas en el fuego aproximadamente 20 minutos. Retirar del fuego y colocar las frutas en una fuente y dejar enfriar en la nevera.
Calentar el líquido de la cocción hasta que se haya reducido a la mitad, Verter la reducción del almíbar sobre la fuente de frutas y dejarlas en el frigorífico hasta la hora de servir.
En el momento de servir distribuir los piñones por la fuente
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