Traductor

jueves, 18 de junio de 2015

ACEITE DE ROSA MOSQUETA. ELIXIR DE BELLEZA

Comprar frutos secos, caramelos, golosinas, chocolates
Comprar frutos secos, caramelos, golosinas chocolates

ACEITE DE ROSA MOSQUETA. ELIXIR DE BELLEZA

Rosa mosqueta aceite
Aceite de Rosa Mosqueta
La rosa mosqueta es na planta silvestre de origen oriental que crece en suelos de clima lluvioso y frío. Esta planta y sus efectos han sido conocidos en Europa desde la antigüedad. De sus frutos se extrae el aceite de rosa mosqueta, cuyo principal uso es para cosmética. Este aceite contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales (ácido omega 6, omega 3, linoleico) antioxidantes y vitaminas (retinol, vitamina A, C, E) que le dotan de gran poder regenerador de los tejidos de la piel y el crecimiento celular, base de su poder para la belleza humana. Aplicándolo en la piel, de una a tres
veces al día con masajes circulares para lograr que se absorba bien, se logran unos resultados increíbles a partir de la cuarta semana de tratamiento continuo. Evita la deshidratación de la piel, previene su envejecimiento prematuro y las arrugas, combate los efectos del fotoenvejecimiento y disminuye lesiones de la dermis (cicatrices quirúrgica o accidentales), mejora las estrías y las manchas de piel, mejora la regeneración de la piel frente a quemaduras, alivia el dolor de la artritis, y estimula la circulación sanguínea.  




Receta facilitada por +Javier Gonzalo de Sumnatura.blogspot.com