Traductor

sábado, 23 de noviembre de 2013

PASTA CON FRUTOS SECOS. RECETA

RECETA PASTA CON FRUTOS SECOS

Ingredientes:
Pasta con Frutos secos. Receta
500 grs de Pasta (Macarrones o spaghetti o tallarines)
4 Tomates
2 Cebollas medianas
1 Pimiento verde
2 Dientes de ajo
100 grs. Almendra marcona frita
100 grs. Nueces peladas
50  grs. Piñones pelados
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal, azúcar, y perejil picado


Preparación:
Poner en una olla agua a calentar, en el momento que comience a hervir sazonarla, echar un chorrito de aceite y echar la pasta. Dejar cocer aproximadamente entre 10 y 12 minutos. Escurrir y reservar.

Picar los ajos, la cebolla y el pimiento y realizar un sofrito, cuando comience a coger color echar los tomates pelados y troceados en dados pequeños, añadir la sal y el azúcar y dejar cocer a fuego medio durante 15 minutos.

Picar las nueces, las almendras  junto al aceite de oliva virgen extra, cuando este bien picado añadir el perejil y los piñones.

Poner el  sofrito de tomate en el fondo, la pasta  y por encima los frutos secos.