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sábado, 19 de enero de 2013

SALSA DE PISTACHOS. RECETA


SALSA DE PISTACHOS

Ingredientes:
Salsa de Pistachos
100 grs. Pistachos pelados crudos
1 Cucharada sopera queso Philadelfia o similar
125 ml nata para cocinar
Sal y Pimienta





Elaboración:
Para quitarles la piel a los pistachos pelados crudos, los metemos en agua hirviendo un par de minutos, los escurrimos y así será más sencillo quitarles la piel.

Trituramos los pistachos lo máximo posible.

En una sartén untada de aceite de oliva, echamos los pistachos, y los rehogamos un par de minutos, a continuación echamos el queso. Cuando esté ligado el queso con los pistachos añadimos la nata. Si queda demasiado espeso se puede aligerar empleando leche.

Cuando este al gusto salpimentamos y dejamos unos minutos reposar.

Esta salsa se puede emplear tanto en platos de carne, pescado, ensaladas y pasta.

Información facilitada por +Javier Gonzalo 

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