Ir al contenido principal

SALSA DE PISTACHOS. RECETA


SALSA DE PISTACHOS

Ingredientes:
Salsa de Pistachos
100 grs. Pistachos pelados crudos
1 Cucharada sopera queso Philadelfia o similar
125 ml nata para cocinar
Sal y Pimienta





Elaboración:
Para quitarles la piel a los pistachos pelados crudos, los metemos en agua hirviendo un par de minutos, los escurrimos y así será más sencillo quitarles la piel.

Trituramos los pistachos lo máximo posible.

En una sartén untada de aceite de oliva, echamos los pistachos, y los rehogamos un par de minutos, a continuación echamos el queso. Cuando esté ligado el queso con los pistachos añadimos la nata. Si queda demasiado espeso se puede aligerar empleando leche.

Cuando este al gusto salpimentamos y dejamos unos minutos reposar.

Esta salsa se puede emplear tanto en platos de carne, pescado, ensaladas y pasta.

Información facilitada por +Javier Gonzalo 

ARTICULOS RELACIONADOS 

Pistachos. Beneficios y Propiedades






Comentarios

Entradas populares de este blog

HABAS SECAS. BENEFICIOS Y PROPIEDADES

Habas secas. Beneficios y Propiedades. Las  habas  son originarias de los países mediterráneos, aunque su cultivo se ha extendido por todo el planeta, sus mayores productores son Australia, China, Egipto y en países sudamericano como Venezuela, Perú y Ecuador. Las habas son un alimento rico en fósforo , vitamina B9 vitamina B1 , magnesio, potasio , fibra y con un alto valor proteico, además no contiene colesterol . Las habas , al ser un alimento con  un alto contenido en potasio  mejoran nuestro sistema circulatorio, regula la  presión arterial, siendo recomendado para aquellas personas que sufren hipertensión , previene enfermedades reumáticas, artritis, y calambres musculares. Para aquellos que tienen enfermedades reumáticas, artritis o gota deben consumirlo dentro de una dieta equilibrada ya que contiene mayor cantidad de albúmina que cualquier otra legumbre. Su contenido en fibra ayuda a regular el tránsito intestinal, ayuda a controlar la ob...

¿QUÉ ES LA VITAMINA A?

¿Que es el vitamina A? La vitamina A también llamada retinol pertenece al grupo de vitaminas liposolubles (es soluble en cuerpos grasos y no pueden liberarse en la orina). En los alimentos se pueden encontrar dos tipos de vitamina A. La vitamina A preformada que se encuentran en productos de origen animal como carne, pescado, aves, huevos, productos lácteos y la provitamina A que se encuentran productos de origen vegetal como frutas, frutos secos, verduras, legumbres. El tipo más común de provitamina A es el

PICADURA DE MEDUSA. CONSEJOS Y REMEDIOS.

Comprar frutos secos, caramelos, golosinas chocolates PICADURA DE MEDUSA. CONSEJOS Y REMEDIOS Picadura de Medusa.  Consejos y remedios En la actualidad existe una gran proliferación de Medusas en nuestras costas, y es debido a diferentes factores como el aumento de temperatura de nuestros mares por el cambio climático, a la sequía que disminuye el aporte de agua dulce que proviene de los ríos haciendo que aumente la salinidad cerca de las costas, y la masiva sobrepesca que hace disminuir el número de depredadores naturales de las medusas como son  el pez espada, el atún, la caballa y las tortugas. Ante un picadura de medusa lo más aconsejable es