FRUTOS SECOS CUBIERTOS CON CHOCOLATE
Frutos secos cubiertos con chocolate |
- · 150 grs. Chocolate para fundir negro o chocolate con leche.
- · 50 grs. Nueces peladas
- · 50 grs. Avellanas tostada
- · 50 grs. Almendra cruda sin piel
- · 50 grs. Anacardos crudos
PREPARACIÓN:
- Con fuego medio tostar los frutos secos en una sartén, removiendo constantemente durante unos minutos.
- Fundir el chocolate y dejarlo enfriar en un bol. Y cuando comience a solidificarse añadir los frutos secos y mezclar bien.
- Con una cuchara de café y sobre una bandeja cubierta con papel vegetal ir dejando caer los frutos secos.Dejar enfriar unos minutos, hasta que sea consistente el chocolate.
Información facilitada por Javier Gonzalo de Todofrutossecos.es. Venta online de frutos secos, chocolate, bombones, caramelos, dulces, golosinas, gominolas, chuches, aperitivos, conservas, chicles, piñatas, bolsas de cumpleaños y otros productos de impulso.
Comentarios
Publicar un comentario