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ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON FRUTOS SECOS. RECETA


ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON FRUTOS SECOS




INGREDIENTES (4 personas)
Ensalada de queso de cabra con frutos secos

  • 1 bolsa de ensalada cuatro estaciones
  • 50 grs.Nueces peladas
  • 50 grs.Piñones pelados.
  • 50 grs.Pasas de corinto
  • 150 grs.De queso de cabra.
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Pedro Ximenez

ELABORACIÓN

Poner las pasas en remojo una hora antes de preparar la ensalada.

Lavar bien las hojas de la ensalada y cortar muy fina.

En una sartén poner un poco de aceite y saltear un poco las nueces y los piñones. (Las nueces os aconsejo que las partáis en cuartos)

Partir el rulo de queso de cabra en trozos individuales.

Poner en el horno a temperatura media (150º) y hornear el queso de cabra durante 4 minutos

Para emplatar colocamos el queso en el centro del plato y lo rodeamos de las hojas de lechuga y los frutos secos y las pasas, lo rociamos con un poco de aceite de oliva y dispersamos unas gotas del vinagre de Pedro Ximénez por el plato.

También queda muy bien con la ensalada si le ponemos cebolla caramelizada.



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