ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON FRUTOS SECOS
INGREDIENTES (4 personas)
Ensalada de queso de cabra con frutos secos |
- 1 bolsa de ensalada cuatro estaciones
- 50 grs.Nueces peladas
- 50 grs.Piñones pelados.
- 50 grs.Pasas de corinto
- 150 grs.De queso de cabra.
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Pedro Ximenez
ELABORACIÓN
Poner las pasas en remojo una hora antes de preparar la ensalada.
Lavar bien las hojas de la ensalada y cortar muy fina.
En una sartén poner un poco de aceite y saltear un poco las nueces y los piñones. (Las nueces os aconsejo que las partáis en cuartos)
Partir el rulo de queso de cabra en trozos individuales.
Poner en el horno a temperatura media (150º) y hornear el queso de cabra durante 4 minutos
Para emplatar colocamos el queso en el centro del plato y lo rodeamos de las hojas de lechuga y los frutos secos y las pasas, lo rociamos con un poco de aceite de oliva y dispersamos unas gotas del vinagre de Pedro Ximénez por el plato.
También queda muy bien con la ensalada si le ponemos cebolla caramelizada.
Información facilitada por Javier Gonzalo de Todofrutossecos.es. Venta online de Frutos secos, chocolate, caramelos, golosinas, dulces, bombones, gominolas, chuches, aperitivos, conservas, chicles, piñatas, bolsas de cumpleaños y otros productos de impulso.
Comentarios
Publicar un comentario